Geräte und Zubehör
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
pernas de frango c/ pele desossadas (2 unid. aprox.)500 g
-
molho de soja light10 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
ovos3
-
água1560 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre50 g
-
alho10 g
-
azeite30 g
-
arroz lavado300 g
-
1 c. chá de caldo de galinha caseirocaldo de galinha1 cubo de
-
folhas de pandanus (ver dica)2
-
cebola50 g
-
batata cortada em cubos70 g
-
tomate cortado em gomos70 g
-
cenoura cortada em cubos120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1488 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2663 kJ /
637 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de fruta light
10 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 Std. 15 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Jardineira de frango
35 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Entrecosto agridoce
40 Min