Geräte und Zubehör
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
pernas de frango c/ pele desossadas (2 unid. aprox.)500 g
-
molho de soja light10 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
ovos3
-
água1560 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre50 g
-
alho10 g
-
azeite30 g
-
arroz lavado300 g
-
1 c. chá de caldo de galinha caseirocaldo de galinha1 cubo de
-
folhas de pandanus (ver dica)2
-
cebola50 g
-
batata cortada em cubos70 g
-
tomate cortado em gomos70 g
-
cenoura cortada em cubos120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1488 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2663 kJ /
637 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1 Std. 10 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min