Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4013 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Recheio de porco lento
5j 30 menit
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Paris Brest com morangos
2j 10 menit
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Nachos com molho rico
30 Min