
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 960 kcal / 4013 kJ
- Eiweiß
- 60 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min