Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pistácios s/ casca
- 10 folhas de folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- 180 g açúcar
- 3 limões (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 200 g Bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 400 g natas com 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- Mel q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3301.1 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 60.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 311.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4hod.
Pasta de avelã com chocolate branco
Keine Bewertungen
Sericaia
1h 30min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30 min.
Bombons de morcela com maçã
40min
Mochis de maracujá
15 godz.
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Tarte gelada de café
5hod.
Piza com rebordo recheado
2hod. 30min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min