Sumo de abacaxi e espinafres

Sumo de abacaxi e espinafres

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
870 g

Zutaten

  • abacaxi cortado em pedaços
    250 g
  • gengibre
    10 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • coentros
    5 pés de
  • espinafres
    50 g
  • água
    100 g
  • cubos de gelo
    50 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 17 kcal / 70 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen