Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1199.6 kJ / 286.7 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 615.8 mg
Alternative Rezepte
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Tornedós fingidos
45min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min