
Kompatible Versionen
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
oder 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 435 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min