Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2027 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de garoupa com manjericão
1u.
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1u.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de dourada
1u.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min