Kompatible Versionen
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Eiweiß
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 56.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 2049 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Burrito de peru no forno
50min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Empanadas de atum
1h
Spatzle com molho de queijo
25min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Fajitas
30 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Croquetes de atum
20min