Geräte und Zubehör
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2049 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Fett
56.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada verde com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Salada mista com chucrute - TM5
Keine Bewertungen
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Café com coco torrado
10 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Rolos de arroz de camarão
1 Std.
Wraps de frango e ananás
30 Min
Burrito de peru no forno
50 Min