
Geräte und Zubehör
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
796.9 kcal /
3334.5 kJ
Eiweiß
37.6 g
Fett
56.4 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Natrium
2049 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal