Kompatible Versionen
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 232.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete à Nerano
30 min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 godz.
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 godz.
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 godz.
Carbonara de salsichas
40 min
Pastéis de camarão
1 godz. 30 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 godz.
Caril de camarão com manga
35 min