Kompatible Versionen
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 232.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Madalenas de mel
35 dk
Coquini
8 Std. 15 Min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Ramen vegetariano
1sa 30 dk
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Licor de morango
2 Std. 15 Min