Geräte und Zubehör
Canja de frango e gengibre com massa integral
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
525.1 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Canja com limão
1 Std.
Peito de frango com caril
12 Std.
Sopa de feijão com legumes
45 Min