Canja de frango e gengibre com massa integral
TM5 TM6

Canja de frango e gengibre com massa integral

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g molho de soja
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 10 g molho inglês
  • 50 g gengibre fresco
  • 4 dentes de alho
  • 50 g chalota
  • 10 g vinagre de sidra
  • 100 g alho-francês, só a parte branca
  • 35 g azeite
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g alho-francês, só a rama
  • 800 g frango cortado em pedaços
  • 80 g esparguete integral partido em pedaços
  • 10 g cebolinho picado
  • 280 g pepino cortado em cubos pequenos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1352.4 kJ / 323.2 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
525.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte