
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- 250 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 400 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 292.5 kcal / 1223.8 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 1091.5 mg
Alternative Rezepte
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Azevias de grão e laranja
8h
Bruschetta bar
1h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Poejada
45min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Tomatada de ovos
35min
Massada de peixe
55min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Arroz de cenoura
30min