Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 53.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 698.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Chícharos com bacalhau
13h
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Ensopado de borrego
1h
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Doce de tomate
30min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min