Geräte und Zubehör
Ensopado de Borrego
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
vinho branco150 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
azeite40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos1
-
água100 g
-
Piripíri q.b.
-
pão6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
698.8 mg
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
2857.6 kJ /
683 kcal
Fett
53.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de camarão
1 Std.
Creme de marisco
50 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Feijoada de chocos
45 Min
Pipis
1 Std.