
Geräte und Zubehör
Migas de espargos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
348.2 kcal /
1456.6 kJ
Eiweiß
12.4 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
845.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal