Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 845.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Strudel de maçã
3h 20min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50 min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Pad thai de abóbora
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min