Geräte und Zubehör
Creme de curgete
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)2200 g
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água (ver dica)600 - 800 g
-
manteiga30 g
-
queijo-creme120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
928 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
414 kJ /
99 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa de noodles
35 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de curgete
40 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min