Geräte und Zubehör
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
1 c. chá de curcuma em pócurcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
604 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Keine Bewertungen
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min