Geräte und Zubehör
Arroz de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)550 g
-
dentes de alho2
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
coentros15 g
-
malagueta vermelha (optional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
manteiga40 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
arroz carolino350 g
-
folha de louro1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7160.4 mg
Eiweiß
62.7 g
Brennwert
2381 kJ /
569.1 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de favas e hortelã
45 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Canja de pombo
1 Std.
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Entrecosto agridoce
40 Min