Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Arroz de cabidela
50 min
Frango na púcara
50 min
Arroz de bacalhau
40 Min
Arroz de miúdos
12hod. 40min
Pudim de laranja algarvio
Keine Bewertungen
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Moelas
7 godz.