
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 655.6 kcal / 2743.1 kJ
- Eiweiß
- 36.1 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de cabidela
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Rancho
13 Std. 35 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Mexidos de Natal
50 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Moelas
7 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min