Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 2196.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Arroz de cabidela
50min
Água detox -TM6
Keine Bewertungen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Frango na púcara
50min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Mexidos de Natal
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min