Geräte und Zubehör
Coelho à transmontana
Zubereitung 4 Std.
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
coelho cortado em pedaços pequenos750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
vinho branco200 g
-
azeite10 g
-
presunto em cubos150 g
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços75 g
-
pimento verde cortado em pedaços75 g
-
tomate em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
colorau1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
1177 kJ /
282 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Raia alhada
40 Min
Frango na púcara
50 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Moelas
7 Std.