Geräte und Zubehör
Bolo de sobras de marmelada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 fatias
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)240 g
-
130 g açúcar amareloaçúcar mascavado130 g
-
óleo180 g
-
ovos4
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
71.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1184.1 kJ /
283 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Bolo de canela
40 Min
Folar doce
2 Std.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de camomila
40 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo de Vinagre
1 Std. 30 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min