Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
oder 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 71.5 mg
Alternative Rezepte
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Coroa do advento
1h 30min
Tarte de maçã
50 min
Folar doce
2 Std.
Filhós de abóbora
1h 30min
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Crepes de canela com maçã
35 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Bolo de claras e chocolate
50 min
Pudim de pão
45 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Tarte de abóbora
1óra 35p