Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2458.5 kJ / 587.6 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 135.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sericaia
1h 30min
Canelés
14u.
Caçarola de batata e salmão
45min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 λεπτ.
Tarte sol
1h 30min
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Pudim de bolo-rei
1h
Sopa de espinafres com ovo
30 Min