Geräte und Zubehör
Tarte de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
135.2 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
2458.5 kJ /
587.6 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo podre
55 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Tarte de nozes
55 Min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Empadão de javali
13 Std.
Bolinhos de requeijão
35 Min
Queques de laranja
30 Min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.