![Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7668ACFA-A06F-47A1-8FC5-179EEB2B50B9/Derivates/88715870-9288-4d35-aa59-453e744ff81e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 baguetes grandes (300 g aprox.)
- 1 dente de alho p/ barrar
- 60 g azeite
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g pimento vermelho
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 50 g cebola
- 15 g salsa
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 125 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 Min
Patê de fumados
5 Min
Sumo de cenoura jamaicano
15 Min
Omelete de frango thai
50min
Tarte de limão
40min
Arroz agulha
35min
Recheios para sanduíches
5 Min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Molho para carne assada
15 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Ganso de vitela estufado
11h 30min