Geräte und Zubehör
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sorvete de frutos vermelhos
8 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Sorvete de amora e mirtilo
5 Min
Refresco de outono
35 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Leite creme espesso
15 Min