
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)
oder 300 g fiambre cortado em fatias finas (1 mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Eiweiß
- 31.1 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho de chocolate
15 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 Std.
Leite creme espesso
15 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min