Geräte und Zubehör
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola roxa cortada em fatias200 g
-
cenoura cortada em fatias (0.5 cm)120 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)50 - 70 g
-
vinho tinto80 g
-
sal1 c. chá de
-
bochechas de porco (150 g cada aprox.)4
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alecrim2 c. chá de
-
água (aprox.)1300 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
89 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2505 kJ /
598 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide com protetor da lâmina
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1 Std. 30 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Arroz de lingueirão
3 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min