Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim Abade de Priscos - TM6
1u.
Pizas de batata-doce e legumes assados
Keine Bewertungen
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Patê marinheiro
5min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Rabo de boi
16h
Arroz agulha
35min
Arroz de lingueirão
3h