Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
TM6 TM5

Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 c. sopa de pão ralado p/ polvilhar
    oder 2 c. sopa de farinha
  • 25 g trigo sarraceno (optional)
  • 100 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • 4 ovos
  • 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 150 g açúcar
  • ½ c. chá de sal
  • 250 g farinha tipo 55
  • 10 g fermento em pó p/ bolos
  • 20 g leite

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
1272 kJ / 304 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Fett
16.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
168.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte