Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fatias
Zutaten
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (optional)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
168.5 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Bolo de banana e noz
50 min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min
Pão de banana vegan
1 godz.