Bolachas de amêndoa com canela

Bolachas de amêndoa com canela

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades

Zutaten

  • manteiga
    150 g
  • açúcar mascavado
    120 g
  • aroma de baunilha
    ½ c. chá de
  • leite
    50 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de
  • clara de ovo
    1
  • amêndoa laminada
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 13.7 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 619.7 kJ / 148.1 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 17.6 g

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