
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palitos de legumes fermentados
- 600 g mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)
- 750 g água
- 15 g sal
-
1
c. chá de sementes de mostarda (optional)
oder 1 c. chá de semente de funcho seca (optional)
Salada de batata
- 3 pés de salsa cortada em pedaços
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 750 g batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos
- 30 g cebola
- 1 c. chá de mostarda
-
30
g azeite
oder 30 g maionese - 30 g vinagre
- 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 290.8 kcal / 1216.7 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 2686.8 mg
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