
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 250 g fiambre
- 800 g água
- 6 batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 2 ovos
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 371.1 kcal / 1552.6 kJ
- Eiweiß
- 17.6 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 1235.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelo Macchiato
15 Min
Manteiga
10 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Burritos Yorkshire Puddings
4 Std.
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.