Geräte und Zubehör
Batatas recheadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1235.6 mg
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Morango spritz sem álcool
Keine Bewertungen
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Rolo de carne oriental
1 Std.
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Farofa de maçã
35 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.