Geräte und Zubehör
Atum com pasta de pimento e amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
15 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele100 g
-
sementes de sésamo60 g
-
água mais q.b. p/ demolhar60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho assado, cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas, torrado1000 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
633.9 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1309.3 kJ /
312.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crackers de manteiga de amendoim
35 Min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Pés de Halloween
1 Std. 30 Min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45 Min
Marinada coreana para porco
5 Min
Chutney de morango e pimenta verde
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Molho de maçã
20 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min