Geräte und Zubehör
Pão de forma sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 fatias
Zutaten
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
515.7 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
983.1 kJ /
235 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães e bolos sem glúten
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min