Geräte und Zubehör
Queijo fresco com salmão e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 doses
Zutaten
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
311.4 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
551.6 kJ /
131.8 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar iogurtes e queijos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Keine Bewertungen
Mistura de caril em pó
5 Min
Calda de chocolate
20 Min
Soufflé de chocolate
45 Min
Bebida láctea
5 Min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Keine Bewertungen