
Geräte und Zubehör
Queijo fresco com salmão e salsa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 doses
Zutaten
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
131.8 kcal /
551.6 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
311.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentar iogurtes e queijos
5 Rezepte
Portugal
Portugal