Geräte und Zubehör
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
1340 g
Zutaten
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Compota de figo
45 Min
Doce de pêssego
1 Std. 5 Min
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Cheesecake na caneca
1 Std.
Geleia de maçã
4 Std.
Pão rápido
1 Std.
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Cheesecake Brulée
10 Std.
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 Min