Geräte und Zubehör
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
49.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
125.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min