Geräte und Zubehör
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
49.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
125.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 Std.
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Mistura para pão integral
10 Min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min