Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g azeite
- 500 g cebola roxa cortada em meias luas
- ½ - 1 malagueta vermelha cortada em tiras
- 200 g açúcar mascavado claro
- 1 c. chá de sal
- 200 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1289.2 kJ / 308.1 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 605.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocante de amendoim
1h 30min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Recheio de porco lento
5h 30min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Lemon curd
20 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Queijo com doce de pimentos
1h