Geräte und Zubehör
Bolo de banana e coco vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 fatias
Zutaten
-
100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
3 c. sopa de açúcaraçúcar mascavado3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
216.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1458.4 kJ /
348.6 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45 Min
Bolo fitness de proteína e maçã
1 Std.
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Gelado de morango vegan
5 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min