Kompatible Versionen
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
oder 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Eiweiß
- 55.1 g
- Kohlenhydrate
- 105.2 g
- Fett
- 57.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
- Natrium
- 2208.5 mg
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