Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 180 g leite
- 10 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g farinha de trigo sarraceno
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 380 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de psyllium husk
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de aveia
20 min
Café Dalgona Coreano
10 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Crepes sem glúten
20 min
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - 3 níveis
1小时 20 分钟
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Pão de forma sem glúten
Pas d’évaluation
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min