
Geräte und Zubehör
Pão brioche sem glúten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 fatias
Zutaten
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pães e bolos sem glúten
5 Rezepte
Portugal
Portugal