
Geräte und Zubehör
Pão tibetano “Balep korkun”
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 unidades
Zutaten
-
água220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
438.5 kcal /
1834.8 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
386 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal