Pão tibetano “Balep korkun”

Pão tibetano “Balep korkun”

4.9 34 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 unidades

Zutaten

  • água
    220 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    10 g
    4 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 438.5 kcal / 1834.8 kJ
Eiweiß 13.5 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 386 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen