Geräte und Zubehör
Pão tibetano “Balep korkun”
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 unidades
Zutaten
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
386 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Crumpets com manteiga de mel
1 Std. 15 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Pão naan
1 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min