Focaccia de alecrim sem glúten

Focaccia de alecrim sem glúten

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses

Zutaten

  • água
    1080 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • leite gordo
    200 g
  • farinha s/ glúten
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • alecrim
    3 pés de
  • flor de sal
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 220 kcal / 920.6 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 218.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen