
Geräte und Zubehör
Focaccia de alecrim sem glúten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
220 kcal /
920.6 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
9.1 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
218.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal