![Caldo de legumes funcional Caldo de legumes funcional](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5d95ba540b30a56f5a2eef71efb4cb6/Derivates/675f5fe307b5ee9b67dd1e1c6a94913116a2021f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)
- 2 dentes de alho
-
200
g cenoura cortada em pedaços
oder 200 g pastinaca cortada em pedaços - 150 g bolbo de funcho cortado em quartos
- 15 g folhas de tomilho fresco
- 15 g salsa
- 65 g alho-francês
- 35 g aipo
- 2 folhas de louro
- 15 grãos de pimenta preta
- 1650 g água
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 80.4 kJ / 19.2 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 22.8 mg
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