Geräte und Zubehör
Caldo de legumes funcional
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1500 g
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
22.8 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
80.4 kJ /
19.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de queijo vegan
40 Min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Leite de coco
30 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min