Geräte und Zubehör
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 doses
Zutaten
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
30 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
857.4 kJ /
204.9 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1 Std. 15 Min
Bolo floco de neve
4 Std.
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Granizado de kiwi, banana e uva
5 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Casadinhos
45 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min