Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ para untar
- 100 g noz
- 250 g abóbora s/ casca, cortada em pedaços
- 4 ovos
- 150 g açúcar
- 75 g óleo
- 1 c. chá de canela em pó
- 200 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
Glacê
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de casca de laranja, só a parte laranja
- 1 clara de ovo
- 1 c. sopa de sumo de laranja
- 50 g cobertura de chocolate preto p/ decorar (opcional)
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1654.7 kJ / 395.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 216.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Árvores de bolachas
2h 40min
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min