
Geräte und Zubehör
Bolo de abóbora de Halloween
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 fatias
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ para untar
-
noz100 g
-
abóbora s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
óleo75 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Glacê
-
açúcar200 g
-
casca de laranja, só a parte laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
sumo de laranja1 c. sopa de
-
cobertura de chocolate preto p/ decorar (opcional)50 g
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
395.5 kcal /
1654.7 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
216.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal