Geräte und Zubehör
Bolo de abóbora de Halloween
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 fatias
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ para untar
-
noz100 g
-
abóbora s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
óleo75 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Glacê
-
açúcar200 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
sumo de laranja1 c. sopa de
-
cobertura de chocolate preto p/ decorar (opcional)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
216.2 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1654.7 kJ /
395.5 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bengalas de Natal
50 Min
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Muffins de cenoura e chocolate
40 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Quadrados de maçã
1 Std.
Queques de laranja
30 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min