Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 fatias

Zutaten

Açúcar de especiarias
  • açúcar amarelo
    45 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • gengibre seco em pó
    ¼ c. chá de
  • cravinho em pó
    ¼ c. chá de
  • água
    500 g
  • abóbora Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
Bolo
  • ovos
    6
  • açúcar
    280 g
  • raspa de limão
    10 g
  • óleo de girassol mais q.b. p/ untar
    130 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • água
    150 g

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 329.7 kcal / 1379.4 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 48.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 65.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen