Geräte und Zubehör
Bolo de abóbora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 fatias
Zutaten
Açúcar de especiarias
-
açúcar amarelo45 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
gengibre seco em pó¼ c. chá de
-
cravinho em pó¼ c. chá de
-
água500 g
-
abóboras Hokkaido cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
Bolo
-
ovos6
-
açúcar280 g
-
raspa de limão10 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar130 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
água150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
65.4 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1379.4 kJ /
329.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
3 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 Std.
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min