Geräte und Zubehör
Bolo gourmet de chocolate negro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 unidades
Zutaten
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços450 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar160 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar90 g
-
amêndoa ralada60 g
-
ovos3
-
água110 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
granulado de chocolate2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
37.4 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
2763.4 kJ /
660.5 kcal
Fett
44.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1 Std.
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Mousse de frutas vermelhas
4 Std. 50 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Negra maluca
1 Std. 10 Min