Geräte und Zubehör
Tigeladas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos5
-
açúcar amarelo200 g
-
mel1 c. sopa de
-
leite200 g
-
canela em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
124.8 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1360.1 kJ /
325.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de canela
40 Min
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Bom-bocado
1 Std. 15 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Tarte de nozes
55 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Panacota de romã
12 Std.
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.