Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Sericaia
1h 30min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Lagarto alentejano
1h 40min
Serradura de chocolate
3h 20min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Coroa do advento
1h 30min
Ferraduras de amêndoa
45min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Doce de tomate
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h