Geräte und Zubehör
Queijo fresco (modo fermentação)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Std. 20 Min
650 g
Zutaten
-
leite do dia gordo2000 g
-
coalho líquido15 gotas de
-
sal2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
847.8 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
785.3 kJ /
187.7 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caramelos
2 Std.
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Iogurte grego na Varoma
13 Std.
Iogurte natural com natas
12 Std. 10 Min
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Iogurte líquido de aveia, mel e canela
12 Std. 10 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Iogurte líquido de stracciatella
12 Std.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Queijo fresco
48 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
O 1º queijo fresco
45 Min