Geräte und Zubehör
Queijo fresco (modo fermentação)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Std. 20 Min
650 g
Zutaten
-
leite do dia gordo2000 g
-
coalho líquido15 gotas de
-
sal2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
847.8 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
785.3 kJ /
187.7 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Iogurte grego na Varoma
13 Std.
Iogurte natural com natas
12 Std. 10 Min
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Iogurte líquido de aveia, mel e canela
12 Std. 10 Min
Iogurte natural com leite condensado
10 Std.
Iogurte líquido de stracciatella
12 Std.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Queijo fresco
48 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
O 1º queijo fresco
45 Min