Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3425 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquini
8u. 15min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte speculoos
3h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Cake pops de chocolate branco
24h