Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 100 g pimento assado
- 250 g iogurte grego
- 1 lima (raspa e sumo)
Pataniscas
- 50 g cebola
- 10 g salsa
- 50 g pimento assado cortado em tiras
- 300 g sobras de peixe cozido
- 150 g farinha
- 15 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 25 g vinho branco
- 25 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 809 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada Galega
35min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1h
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Empadão de peixe
1h 15min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Massada de peixe
55 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min