Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 100 g pimento assado
- 250 g iogurte grego
- 1 lima (raspa e sumo)
Pataniscas
- 50 g cebola
- 10 g salsa
- 50 g pimento assado cortado em tiras
- 300 g sobras de peixe cozido
- 150 g farinha
- 15 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos
- 25 g vinho branco
- 25 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 809 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de peixe
24h
Croquetes de atum
20 min
Hambúrgueres de salmão
50 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Peixinhos da horta
50 min