Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 500 g chocos limpos
- 150 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g concentrado de tomate
- 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 700 g água
- 300 g arroz carolino
- 1 ½ laranja (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1479.2 kJ / 353.5 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 718.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lulas com abóbora
30 min
Arroz de lulas
1 godz.
Bacalhau no forno
45 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Massada de lulas
35 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min