Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 malagueta vermelha (optional)
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 500 g miolo de berbigão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2ωρ. 50 λεπτ.
Massa guisada com carne
45 λεπτ.
Arroz de marisco
45 λεπτ.
Arroz de tomate
30min
Penne com alcachofra e tomate
1sa 5 dk
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Esparguete de frutos do mar
45 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1óra 40p
Polvo guisado do Faial
1sa 10 dk
Massa com alho e tomate
55min
Arroz de polvo
1sa 15 dk